您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

马克思主义教育学院召开2014届硕士毕业生座谈会


       6月19日,马克思主义教育学院于文科楼206教室召开了2014届硕士毕业生座谈会,马克思主义教育学院杜春丽书记、李松林院长、黄延敏副院长、安铁岭副院长以及刁永祚老师、李雅儒老师等研究生导师代表与全体2014届毕业生进行了亲切座谈,座谈会由研究生辅导员高超老师主持。
    座谈会在主题为“青春不散场”的纪念视频中拉开序幕。李松林院长为座谈会致辞,希望大家能够紧谨记自己的专业精神,紧跟党中央领导,坚定理想信念,以习总书记对青年的要求为标杆,在中国梦的大背景下,不断进取成长,圆自己的青年梦。
    同学们各自表达了三年来对学校、学院、老师和同学们的感谢以及自己的毕业感想和寄语,并纷纷表示毕业走向社会走向之后,一定不忘自己“首师人”的身份,积极拼搏,奋发图强,努力争取在自己的工作岗位上做出成绩为母校增光添彩。导师代表们也并向毕业生们提出了自己殷切期望。
    马克思主义教育学院杜春丽书记作了总结发言,她对2014届毕业生的在校表现予以了充分肯定,并以热情洋溢的发言激励大家在之后的人生道路上要努力奋斗、要追求真爱、要坚持共赢,希望大家能够摆正心态,通过不懈的奋斗将自己人生价值的实现与社会价值的实现相统一,孝敬父母,报答社会。
    座谈会在亲切愉快的氛围中结束,会后全体领导、老师和毕业生拍摄了2014届硕士毕业生集体合影。