您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

马克思主义教育学院在校运动会中再创佳绩

 
阳光和煦,微风轻拂,在这暖暖的春日里,马克思主义教育学院部分教师在2015423日和24日两天参加了学校举办的第五十六届田径运动会。
在本届运动会中,参加集体项目的团队是由我院老中青不同年龄段老师组成的,在比赛过程中,大家通力合作、互帮互助,获得了6×30米跳绳接力比赛第三名和定点投篮第二名的出色战绩。运动会比赛项目中最精彩的部分是男子4×100米接力赛,我院四名青年教师经过赛前的充分准备以及比赛过程中相互配合和出色的发挥,为学院摘下了一枚宝贵的银牌。这不仅证明了我院青年教师的短跑实力,更展现出了青年教师朝气蓬勃的精神风貌和勇往直前的拼搏精神。在个人比赛项目中,我院获得了男中组立定三级跳远第六名,这也是我院教师参加校运动会史上的最好成绩。
通过参加本届学校运动会,我们收获的不仅仅是比赛名次或物质奖励,还形成了一种正确的健身理念和意识,将“每天健身一小时,健康生活一辈子”的理念融入到了日常生活和工作当中。在本届运动会中,大家齐心协力,互帮互助,不断突破,不仅共同分享了胜利的喜悦,而且加深了了解,增进了友谊,营造出了温馨喜悦、欢乐祥和的氛围。
马克思主义教育学院的教师队伍虽然不算壮大,但我们积聚的积极向上的正能量同样可以不断创造出精彩和奇迹,相信未来我们一定会取得更好的成绩! 

  
                            
                     广播操表演后的集体合影

                                                    

         6×30米跳绳接力团队——获集体项目第三名

          

         获男中组立定三级跳远第六名

                                                    

      男子4×100米接力四人组——获第二名

                                                                      

   定点投篮团队——获集体项目第二名

                                  

                             运动员集体合影