您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

马教院举办“乙未相聚首 马教合家欢”元旦晚会

       为丰富研究生课余文化生活,展示蓬勃向上的学生风貌,欢度2015年元旦佳节,1225日,马克思主义教育学院于校本部教职工活动中心举办了主题为“乙未相聚首 马教合家欢”的庆元旦联欢晚会。马克思主义教育学院领导班子、导师代表及学院全体研究生参加了元旦晚会。李松林院长、杜春丽书记代表学院所有老师向大家致以诚挚的新年问候。
晚会以欢快热烈的健美操《中国娃娃》掀开了帷幕,学院研究生同学随后表演了甜美的歌曲独唱《我只在乎你》,欢快愉悦的二胡独奏《喜唱丰收》,风趣幽默的相声《我是科学家》、深情感人的手语表演《隐形的翅膀》、凝重雄浑的诗朗诵《致橡树》、充满少数民族风情的傣族舞蹈《彩云之南》、创新独特的小品《非雷勿扰》等丰富多彩的节目。晚会期间还安排了精彩纷呈的互动游戏环节,老师们也以戏曲、歌曲演唱的方式表达了对同学们的新年祝福。晚会在歌曲《点亮未来》的激情唱响中,徐徐落下帷幕。
历时两个小时的元旦晚会,融合了舞蹈、歌曲、乐器、相声、小品、情景剧等多种多样形式的精彩节目,热烈的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。在老师们殷切的期望中,在学生们的共同努力下,我们带着对未来美好的憧憬,我们充满信心,相信新的一年里马克思主义教育学院会越来越好!