您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

马克思主义教育学院工会举办教职工新年联欢会

       在积极贯彻中央《八项规定》有关勤俭节约的背景下,在新的一年即将到来之际,为增进教职工感情,营造和谐的工作氛围,12月26日中午,马克思主义教育学院工会在党总支和工会的安排指导下,在学院会议室举办了一场教职工新年联欢会,本次联欢活动中的食品全部“零公费”以及不发放任何形式的礼物。新年联欢会由院工会主席张永庆老师主持。
    新年联欢会一开始,李松林院长代表领导班子发表了新年贺词,表达了对教职工的真诚祝福。本次联欢会上的全部食品均出自我院教职工之手,有的老师从家中带来了已经做好的拿手菜肴,有的直接在现场制作,大家一边介绍自己的“作品”,一边品尝其他老师的手艺,现场气氛热烈,温馨和谐,笑声不断, “抢椅子”、“扔沙包”等小游戏更是将欢乐的气氛推向了高潮。
    本次工会活动一方面加强了教职工的沟通和联系,凝聚了人心,另一方面为工会今后开展相关活动提供了新思路新想法,以进一步完善工作方式,全心全意为教职工做好服务。