您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

马克思主义教育学院举办2014年庆元旦联欢晚会

        为推进研究生精神文明建设,增强研究生核心凝聚力,丰富研究生课余文化生活, 12月26日,马克思主义教育学院于校本部教职工活动中心举办了主题为“新年新YOUNG,马教绽放”的庆元旦联欢晚会。马克思主义教育学院杜春丽书记、李松林院长、胡艳华老师、张永庆老师、李基礼老师、赵亮老师、高超老师以及学院全体研究生参加了元旦晚会,李松林院长代表学院领导班子向大家作了新年致辞。
    马克思主义教育学院研究生同学们充分发挥自身才能,为大家呈现了一场内容丰富、形式多样的联欢晚会。晚会以动感热烈的《We Are All Together》舞蹈开场,表演了欢乐喜庆的歌曲《好运来》、韵味十足的民族舞《彩云之南》、幽默风趣的小品《如此面试》、创意十足的《正宗马教院,正宗好声音》、酣畅淋漓的二胡独奏《赛马》、设计独特的三句半《四大才女》等精彩节目,还增加了互动游戏环节并向老师和同学们赠送了同学们手工制作的小礼物。
    整场晚会历时两小时,在全体师生合唱《难忘今宵》的歌声中圆满落幕,歌声中既有大家对精彩晚会的依依不舍,更饱含了真挚的新年祝福。