您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

李宏伟为后勤集团党委宣讲十八届五中全会精神

 

  11月26日,后勤集团党委举办“学习贯彻十八届五中全会精神”宣讲会,邀请马克思主义学院青年教师李宏伟博士为后勤集团全体党员和入党积极分子做主题报告。本次宣讲会也是后勤集团职工业余党校本年度培训第二次活动。

  李宏伟博士分别就党的十八届五中全会的召开背景、会议议程、“十三五”规划以及开创伟业等方面内容进行了详细的讲解。他在报告中指出,十八届五中全会的主要成果是提出了“十三五”规划建议,具体内容可以概况为5大发展理念、10大目标任务和10大民生亮点。针对“十三五”规划建议,李宏伟博士做了详细解读。此外,他还就“新常态”、“制度性话语权”以及“中国梦”等关键词以深入浅出的方式阐述了自己的理解。
  宣讲会后,后勤集团党委书记方煜东发言。他代表后勤集团党委对李宏伟博士表示感谢。以这次宣讲会为契机,他要求后勤集团全体党员和入党积极分子,要深入学习贯彻十八届五中全会精神,结合我校后勤改革的实际情况,积极为后勤改革发展建言献策;要结合本职工作,不断提高服务意识和服务水平,以实际行动为党旗增辉;要集思广益、共谋发展,努力实现学校后勤在“新的五年”中运行保障更加有力,改革发展更加稳健。