您目前的位置: 首页» 首页新闻» 学院新闻

我院杨芷英教授荣获2018年北京市师德先锋

     为表彰先进、树立榜样,进一步推动师德建设,市委教育工委、市教委、市教育工会共同举办了2018年师德榜样(先锋)评选表彰活动。我校文学院张志忠教授、美术学院尹少淳教授、马克思主义学院杨芷英教授和附属育新学校代翔燕老师荣获2018年“北京市师德先锋”荣誉称号。

  此次获奖的四位教师是我校教师的优秀代表,他们立德修身、潜心育人,在教学上孜孜以求、勤勉钻研,在科研上坚守学术道德、勇攀学术高峰,在品德上严于律己、宽于待人,始终以理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心教育、影响和感染学生,在教学科研岗位了取得了突出成绩,为学校改革发展做出了重要贡献。
  近日,于丽萍常务副主席代表学校工会走访慰问了获奖老师,为他们颁发了荣誉证书、献上了鲜花、送去了学校党政和工会组织的温暖,并希望他们继续发挥好示范引领作用,努力为国家和学校的教育事业做出新的更大的贡献。